Seguir

Guía de clientes para hacer depósitos de Bitcoins en AirTM USD

Esta guía es para los clientes que han hecho un depósito en algún país donde no tenemos una red de cajeros activos. Este proceso es muy simple e involucra el uso de Bitcoins como método para transferir fondos a tu cuenta de AirTM, minimizando costos y retrasos.

¿Qué es Bitcoin?

Bitcoin (BTC) es una moneda global con mercados para comprar y vender en casi todos los países. Esta moneda fue creada para manejarse electrónicamente como una plataforma descentralizada y segura. En esta guía aprenderás a usar Bitcoin como medio de intercambio de tu moneda local a un depósito de fondos que puede ser transferido a AirTM USD.

¿Qué es LocalBitcoins.com?

Esta es un mercado del ecosistema de Bitcoins, una página donde puedes comprar, vender e intercambiar Bitcoins.

Paso Nº  1: Crear una cuenta en localbitcoins.com

Ingresa el nombre de usuario que quieras tener, tu correo y la contraseña que utilizaras:

Luego, asegúrate de tener la verificación de tu número telefónico, correo e identificación o pasaporte, ya que esto informará a tus potenciales socios si eres de confiar o no:

Al momento de crear la cuenta, cada usuario cuenta con un monedero digital, en donde no solo recibirás los Bitcoins que has comprado o depositaras los saldos en la moneda digital que desees vender, sino que también podrás ver el historial de las transacciones que realizas.

Para acceder a la cartera solo tienes que dar clic en la opción identificada como ‘cartera’:

Luego, tomando en cuenta estos detalles podrás empezar a comercializar Bitcoins.

Paso Nº 2: Comprar  Bitcoins

Haz clic en la opción ‘comprar bitcoins’ para empezar el proceso de compra con tu moneda local, luego selecciona el país donde resides y también el método de pago que prefieras utilizar:

El listado que aparece se encuentra organizado en función de la oferta más rentable a la menos recomendable y es aquí donde podemos examinar los perfiles de los vendedores y ver detalladamente las ofertas, solo debemos hacer clic en el botón ‘Comprar’ de la opción que más se ajuste a nuestras preferencias:

Asegúrate de leer bien las condiciones que exige el vendedor y las recomendaciones hechas por la plataforma. Y toma en cuenta que se tiene un tiempo límite para procesar la compra; una vez seguro de querer hacer la compra, encontraras un recuadro en la parte izquierda donde vas a colocar la cantidad de dinero que deseamos invertir, el cual será transformado automáticamente a la cantidad de Bitcoin correspondiente al valor establecido por el vendedor. Luego de esto, haz clic en el botón que dice: ‘enviar solicitud de intercambio’.

A continuación, el vendedor procederá a dar respuesta a la oferta que haces y se mostrarán los datos de la persona a quien realizaras la transferencia para poder tener tus Bitcoins. Haz una captura de pantalla de la confirmación de la transacción con el ID de la operación y procede a enviarla al vendedor para que libere tus Bitcoins.

Paso Nº  3: Enviar los Bitcoins a tu cuenta de Uphold/AirTM

Una vez completado el proceso de compra, ya tienes los bitcoins en tu cartera, es aquí donde iras al tablero de AirTM y copiaras la dirección de Bitcoin para enviar los Bitcoins que compraste.

Ve a tu cartera en localbitcoins.com y pegamos la dirección que copiamos anteriormente, añadiendo la cantidad que quieres enviar en USD. Finalmente, selecciona ‘continuar’:

Y ¡listo! tus Bitcoins serán enviados y de 50 a 70 minutos estarán disponibles en tu saldo en USD de AirTM.

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en contactar a nuestro equipo de soporte enviando tus dudas a este correo: support@airtm.io o a través del tablero de chat abajo a la derecha al iniciar sesión.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.